今日は魚!切り身レシピ集 by 切り身ニスト・すぎま

魚はさばけない会社員でSEのすぎまが、男らしく切り身魚料理を作り続けるブログ!

【しゃけ】ノンフライヤーがあれば簡単に作れる「フライ」

鮭フライ

https://www.instagram.com/p/BYmjuCzj54l/

切り身ニスト(切り身魚料理研究家)・すぎまのおすすめレシピ!

 

材料:鮭   (1切れ)
   塩胡椒 (適量)
   溶き卵 (適量)
   パン粉 (適量)
   小麦粉 (適量)

材料は以上です。

作り方は・・・

1、鮭に振り塩をして15分おき、出てきた水気をふき取る。

2、鮭に塩胡椒を振り、下味をつける。

3、鮭を小麦粉、溶き卵、パン粉の順番につける。

4、予熱したノンフライヤーに200度で15分揚げる。

※一言
 鰤フライと同じタイミングで作りました。


料理を作ってみたご意見、このブログについてのご感想、「うちの調味料を使ってみませんか?」というモニター依頼等、お待ちしております。
お問合せはこちら。

--
鮭(さけ)の他の調理法はこちらをクリック

www.kiriminist.com

フライを作った他の切り身魚はこちらをクリック

www.kiriminist.com

--

このレシピで作った人について。

www.kiriminist.com

Facebookページあります!

よろしくお願いいたします!