【ぶり】ノンフライヤーを買っちゃったので作ってみたかった「フライ」
切り身ニスト(切り身魚料理研究家)・すぎまのおすすめレシピ!
鰤フライ
材料:鰤 (1切れ)
塩胡椒 (適量)
溶き卵 (適量)
パン粉 (適量)
小麦粉 (適量)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、鰤に振り塩をして15分おき、出てきた水気をふき取る。
2、鰤に塩胡椒を振り、下味をつける。
3、鰤を小麦粉、溶き卵、パン粉の順番につける。
4、予熱したノンフライヤーに200度で15分揚げる。
※一言
ノンフライヤーを買いました!
ご意見、ご感想、モニター依頼等、お待ちしております。
お問合せはこちら。
--
鰤(ぶり)の他の調理法はこちらをクリック
フライを作った他の切り身魚はこちらをクリック
--
このレシピで作った人について。
Facebookページあります!
よろしくお願いいたします!