今日は魚!切り身レシピ集 by 切り身ニスト・すぎま

魚はさばけない会社員でSEのすぎまが、男らしく切り身魚料理を作り続けるブログ!

【ぶり】ノンフライヤーを買っちゃったので作ってみたかった「フライ」

切り身ニスト(切り身魚料理研究家)・すぎまのおすすめレシピ!

鰤フライ

https://www.instagram.com/p/BYfRx4gjwce/

【鰤フライ】ノンフライヤーを買ってみたので鰤をフライにしてみました🔥色々と試してみましたが、・粉をあまり付けない・煙が出るので換気扇を回すということが大事ですね😄これからもドンドン使ってみたいです❗️ #切り身魚 #家庭料理 #ノンフライヤー #鰤 #フライ

材料:鰤   (1切れ)
   塩胡椒 (適量)
   溶き卵 (適量)
   パン粉 (適量)
   小麦粉 (適量)

材料は以上です。

作り方は・・・

1、鰤に振り塩をして15分おき、出てきた水気をふき取る。

2、鰤に塩胡椒を振り、下味をつける。

3、鰤を小麦粉、溶き卵、パン粉の順番につける。

4、予熱したノンフライヤーに200度で15分揚げる。

※一言
 ノンフライヤーを買いました!


ご意見、ご感想、モニター依頼等、お待ちしております。
お問合せはこちら。

--
鰤(ぶり)の他の調理法はこちらをクリック

www.kiriminist.com

フライを作った他の切り身魚はこちらをクリック

www.kiriminist.com

--

このレシピで作った人について。

www.kiriminist.com

Facebookページあります!

よろしくお願いいたします!