今日は魚!切り身レシピ集 by 切り身ニスト・すぎま

魚はさばけない会社員でSEのすぎまが、男らしく切り身魚料理を作り続けるブログ!

【鰆・さわら】とにかく簡単で包丁いらずな「キムチ炒め」

さらわのキムチ炒め

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 切り身ニスト(切り身魚料理研究家)・すぎまのおすすめレシピ!

材料:鰆    (1切れ)
   キムチ  (70g)
   ごま油  (大さじ1)

材料は以上です。

作り方は・・・

1、フライパンに油をしき、鰆を両面焼き、いったん皿にうつす。

2、フライパンにごま油をしいて、キムチを炒める。

3、キムチの香りが出てきたら、鰆をいれてよく混ぜて完成。

※一言
 キムチにしっかりと味がついていますから、肉厚な鰆だと食べごたえ十分です!

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