今日は魚!切り身レシピ集 by 切り身ニスト・すぎま

魚はさばけない会社員でSEのすぎまが、男らしく切り身魚料理を作り続けるブログ!

【まぐろ】ノンフライヤーがあれば簡単に作れる「唐揚げ」

まぐろの唐揚げ

切り身ニスト(切り身魚料理研究家)・すぎまのおすすめレシピ!

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材料:まぐろの刺身  (100g)
   醤油      (大さじ2)
   酒       (大さじ1)
   片栗粉     (大さじ2)

材料は以上です。

作り方は・・・

1、ボウルに醤油と酒をまぜ、まぐろの刺身を加え、15分おく。

2、水気をきったまぐろに片栗粉をまぶす。

3、ノンフライヤーを使って、180度12分で温めて完成。

※一言
 沢山の刺身は食べきれませんが、火を通すことで沢山食べることができますよ。
 ノンフライヤーがあれば、唐揚げが本当に簡単です!
 揚げ油を用意する必要もないので、ノンフライヤーおすすめです!

 

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