【まぐろ】ノンフライヤーがあれば簡単に作れる「唐揚げ」
まぐろの唐揚げ
切り身ニスト(切り身魚料理研究家)・すぎまのおすすめレシピ!
材料:まぐろの刺身 (100g)
醤油 (大さじ2)
酒 (大さじ1)
片栗粉 (大さじ2)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、ボウルに醤油と酒をまぜ、まぐろの刺身を加え、15分おく。
2、水気をきったまぐろに片栗粉をまぶす。
3、ノンフライヤーを使って、180度12分で温めて完成。
※一言
沢山の刺身は食べきれませんが、火を通すことで沢山食べることができますよ。
ノンフライヤーがあれば、唐揚げが本当に簡単です!
揚げ油を用意する必要もないので、ノンフライヤーおすすめです!
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