【したびらめ】大きいフライパンを使いたい「ムニエル」
切り身料理ナビゲーター・すぎまさのおすすめレシピ!
舌平目のムニエル
材料:舌平目(1枚)
塩 (適量)
胡椒 (適量)
小麦粉(適量)
バター(20g)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、舌平目に塩、胡椒を振り、小麦粉をまぶす。
2、フライパンにバターを溶かし、1の舌平目を両面焼いて完成。
切り身料理ナビゲーター・すぎまさのおすすめレシピ!
舌平目のムニエル
材料:舌平目(1枚)
塩 (適量)
胡椒 (適量)
小麦粉(適量)
バター(20g)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、舌平目に塩、胡椒を振り、小麦粉をまぶす。
2、フライパンにバターを溶かし、1の舌平目を両面焼いて完成。