切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!
鮭の白子のムニエル
鮭の白子ムニエル#鮭の白子#魚料理 #家庭料理 #ムニエル
材料:鮭の白子 (3本)
塩 (適量)
胡椒 (適量)
小麦粉 (適量)
バター (10g)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、鮭の白子を下茹でする。
2、白子を適当な大きさに切り、塩、胡椒をふり、小麦粉をまぶす。
3、バターをフライパンに溶かし、鮭の白子を両面こんがり焼いて、完成。
※一言
(次回に向けて)カリカリになるまで焼くと美味しい。
ご意見、ご感想等、お待ちしております。
連絡先はonikichi.base@gmail.comにお願いいたします。
(@は半角に変えてください。)
--
おすすめ調味料