2016-07-08 【さわら】漬けて焼くだけな「塩麹焼き」 レシピ さかな-さわら レシピ-塩麹焼き 切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! 鰆の塩麹焼き 鰆の塩麹焼き#鰆#家庭料理 #魚料理#塩麹 材料:鰆 (1切れ) 塩麹 (大さじ1) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、鰆に塩麹をぬり、ラップで包み、冷蔵庫で1晩おく。 2、フライパンに油をしき、鰆を両面焼いて完成。 ※一言 簡単すぎる! ご意見、ご感想等、お待ちしております。連絡先はonikichi.base@gmail.comにお願いいたします。(@は半角に変えてください。) --7月のおすすめ調味料 カップ印 きび砂糖 750g 出版社/メーカー: 日新製糖 メディア: 食品&飲料 購入: 4人 クリック: 6回 この商品を含むブログを見る