2016-07-28 【はも】時間がある時に作りたい「オーブン焼き」 レシピ さかな-はも(鱧) レシピ-オーブン焼き 切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!鱧の塩麹オーブン焼き 鱧の塩麹オーブン焼き#家庭料理#オーブン焼き#塩麹#鱧#魚料理 材料:鱧 (1/2切れ) 塩麹 (小さじ1)材料は以上です。作り方は・・・ 1、鱧に塩麹を塗る。2、予熱なしのオーブン140度で40分焼いて完成。※一言 (次回に向けて)塩焼きよりも、旨みがアップするのが塩麹焼きご意見、ご感想等、お待ちしております。連絡先はonikichi.base@gmail.comにお願いいたします。(@は半角に変えてください。)--7月のおすすめ調味料 カップ印 きび砂糖 750g 出版社/メーカー: 日新製糖 メディア: 食品&飲料 購入: 4人 クリック: 6回 この商品を含むブログを見る