2016-10-07 【あじ】バターはけちらずに使おう「ムニエル」 レシピ さかな-あじ(鯵) レシピ-ムニエル 切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! あじのムニエル 鯵のムニエル#鯵#ムニエル#魚料理 #家庭料理 材料:あじの3枚おろし (4枚) 小麦粉 (適量) 塩 (適量) 胡椒 (適量) バター (20g) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、あじの3枚おろしに塩胡椒を振る。 2、あじの3枚おろしに小麦粉をはたく。 3、フライパンにバターをとかし、あじの3枚おろしを両面焼いて、完成。 ※一言 焦げ目が美味しさを引き立てる。 ご意見、ご感想等、お待ちしております。連絡先はonikichi.base@gmail.comにお願いいたします。(@は半角に変えてください。) --おすすめ調味料 味の一 味の母 300ml 出版社/メーカー: ムソー メディア: 食品&飲料 この商品を含むブログを見る