2014年10月の1ヶ月を通して、作って美味しかったレシピ!
2014年10月の1ヶ月を通して、作って美味しかったレシピ!
【かじき】簡単ソースでチーズとの相性がいい「かじきチーズ」
すぎまのコメント:かじきをハンバーグのように扱って、チーズ&ソースを乗せてみた「かじきチーズ」ハンバーグよりも手軽に作れて、美味しかった!
【かじき】簡単ソースでチーズとの相性がいい「かじきチーズ」 - 切り身レシピ専門ブログby(仮)切り身料理ナビゲーター
【さわら】タレがよく絡む「焼き煮」
すぎまのコメント:一度焼いているので、煮魚とは違う食感がgood!
小麦粉を表面につけているので、タレが絡み、ご飯との相性が抜群!
【さわら】タレがよく絡む「焼き煮」 - 切り身レシピ専門ブログby(仮)切り身料理ナビゲーター
【さめ】お店ではきっと食べられない「みそ漬け」
すぎまのコメント:さめは見かけたら、ぜひ買って欲しい!
安い上に、他の魚にひけは取らない!みそ漬けはきっと万人受けするハズ!
最初の振り塩だけは忘れずに!
【さめ】お店ではきっと食べられない「みそ漬け」 - 切り身レシピ専門ブログby(仮)切り身料理ナビゲーター
以上、2014年10月の1ヶ月を通して、作って美味しかったレシピでした!