今日は魚!切り身レシピ集 by 切り身ニスト・すぎま

魚はさばけない会社員でSEのすぎまが、男らしく切り身魚料理を作り続けるブログ!

【さわら】お酒のおつまみにぴったりな「チリパウダー焼き」

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!

さわらのチリパウダー焼き

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材料:さわら    (1切れ)
   チリパウダー (小さじ1/2)
   コンソメ   (小さじ1/2)
   塩      (小さじ1/2)

材料は以上です。

作り方は・・・

 


1、チリパウダー、コンソメ、塩をまぜておく。

2、さわらに1をもみこむ。

3、200℃のオーブンで30分焼いて、完成。

※一言
 肉厚なもので作りたい。

ご意見、ご感想等、お待ちしております。
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(@は半角に変えてください。)

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