【あじ】作りやすい味つけの「パスタ」
切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!
アジのパスタ
材料:鯵の背開き (1枚)
しめじ (1パック)
ゆでたパスタ (1人前)
塩 (少々)
胡椒 (少々)
マヨネーズ (大さじ2)
醤油 (小さじ2)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、鯵の背開きをしっぽと背骨を切り落とし、一口大の大きさに切る。
2、フライパンで鯵を炒め、火が通ったら、しめじを加え、塩、こしょうを振る。
3、しめじに火が通ったら、ゆでたパスタを加え、マヨネーズ、醤油を加え、よく混ぜて完成。
※一言
思いのほか、美味しくて驚く!
ご意見、ご感想等、お待ちしております。
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(@は半角に変えてください。)
※参考
>>使っている調味料「醤油」はこちら