【たら】カレー粉があれば、楽ちんに作れる「カレー竜田」
切り身料理ナビゲーター・すぎまさのおすすめレシピ!
鱈(たら)のカレー竜田焼き
材料:鱈(1切れ)
カレー粉(適量)
片栗粉(適量)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、鱈に振り塩をして、20分おき、出てきた水気を拭き取る。
2、カレー粉を振りかけ、片栗粉をまぶす。
3、フライパンで多めの油をあたため、両面を焼いて完成。
切り身料理ナビゲーター・すぎまさのおすすめレシピ!
鱈(たら)のカレー竜田焼き
材料:鱈(1切れ)
カレー粉(適量)
片栗粉(適量)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、鱈に振り塩をして、20分おき、出てきた水気を拭き取る。
2、カレー粉を振りかけ、片栗粉をまぶす。
3、フライパンで多めの油をあたため、両面を焼いて完成。