【いしもち】オーブンだから、ほっとけばいい「塩焼き」
切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!
いしもちの塩焼き(オーブン焼きVer)
いしもちの塩焼き(オーブン焼きver)#いしもち #手料理 #魚料理 #オーブン焼き #塩焼き
材料:いしもち (1尾)
塩 (いしもちの重さ0.8%分)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、いしもちに塩を振る。
2、いしもちをオーブンに入れ、予熱なしの140度で40分焼いて完成。
※一言
(次回に向けて)焦げ目をつけるために150度で40分焼いてみよう。
ご意見、ご感想等、お待ちしております。
連絡先はonikichi.base@gmail.comにお願いいたします。
(@は半角に変えてください。)
--
2月のおすすめグッズ