【さけ】あら汁があったら作りたい「にゅーめん」
(仮)切り身料理ナビゲーターの(仮)を取るまで、あと54レシピ!
鮭のあら汁にゅーめん
材料:鮭のあら汁(適量)
そうめん(1束)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、そうめんをゆでる。
別鍋であら汁を温める。
2、そうめんのぬめりを水で洗いとり、別鍋のあら汁で温めなおしたら完成。
※鮭のあら汁レシピはコチラ
(仮)切り身料理ナビゲーターの(仮)を取るまで、あと54レシピ!
鮭のあら汁にゅーめん
材料:鮭のあら汁(適量)
そうめん(1束)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、そうめんをゆでる。
別鍋であら汁を温める。
2、そうめんのぬめりを水で洗いとり、別鍋のあら汁で温めなおしたら完成。
※鮭のあら汁レシピはコチラ