【さば】カレーと作ったついでに作って、恋しくなった頃に食べたい「カレー漬け」
切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!
鯖のカレー漬け焼き
サバのカレー漬け焼き#家庭料理#魚料理#サバ#カレー漬け焼き#カレーを作ったついでに是非
材料:鯖 (1切れ)
残り物のカレー (鯖が浸かるくらい)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、ジップロックに鯖、カレーを入れて空気を抜きながら封をして、冷蔵庫で2晩おく。
2、魚焼きグリルで両面を焼いて、完成。
※一言
(次回に向けて) カレーさえ作っていればとっても簡単!
ご意見、ご感想等、お待ちしております。
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(@は半角に変えてください。)
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