今日は魚!切り身レシピ集 by 切り身ニスト・すぎま

魚はさばけない会社員でSEのすぎまが、男らしく切り身魚料理を作り続けるブログ!

【ちか】ししゃもみたいに食べたい「塩焼き」

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!

ちかの塩焼き

https://www.instagram.com/p/BFs4hkLiYQs/

ちかの塩焼き#ちか#塩焼き#魚料理 #家庭料理 #グリル料理

材料:ちか  (適量)
   塩   (適量)

材料は以上です。

作り方は・・・

 

1、ちかを魚焼きグリルに並べ、塩を振る。

2、両面をこんがり焼いて完成。

※一言
 指の長さくらいの魚はカラッとコンガリと焼いて丸ごと食べよう。

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