今日は魚!切り身レシピ集 by 切り身ニスト・すぎま

魚はさばけない会社員でSEのすぎまが、男らしく切り身魚料理を作り続けるブログ!

【かじき】ご飯がバンバン進む「バター風味の照り焼き」

(仮)切り身料理ナビゲーターの(仮)を取るまで、あと68レシピ!

かじきのバター風味の照り焼き

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材料:かじき     (1切れ)
   クレイジーソルト(適量)
   胡椒      (適量)
   小麦粉     (適量)
   醤油      (大さじ1)
   バター     (大さじ1)

材料は以上です。

作り方は・・・

 

1、かじきにクレイジーソルト、胡椒、小麦粉をまぶす。

2、かじきをフライパンで両面を焼く。
  焼き目がついたら、醤油を入れ、絡めたらかじきを取り出す。

3、フライパンにバターを投入し、醤油と混ぜたソースになったら、2のかじきにかけて完成。

>>使っている調味料「醤油」はこちら

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