太刀魚の塩焼き
(仮)切り身料理ナビゲーターの(仮)を取るまで、あと93レシピ!
太刀魚の塩焼き
材料:太刀魚(1切れ)
塩 (小さじ1)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、太刀魚に振り塩をし、20分おく。
2、グリルを温め、太刀魚の水気を拭き取り、焼いて完成。
※振り塩をするのは、生臭さを水気と一緒に外へ出すためです。
(仮)切り身料理ナビゲーターの(仮)を取るまで、あと93レシピ!
太刀魚の塩焼き
材料:太刀魚(1切れ)
塩 (小さじ1)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、太刀魚に振り塩をし、20分おく。
2、グリルを温め、太刀魚の水気を拭き取り、焼いて完成。
※振り塩をするのは、生臭さを水気と一緒に外へ出すためです。