今日は魚!切り身レシピ集 by 切り身ニスト・すぎま

魚はさばけない会社員でSEのすぎまが、男らしく切り身魚料理を作り続けるブログ!

【にじます】塩焼きではなく、クレイジーソルトを使う「クレイジー焼き」

切り身料理ナビゲーター・すぎまさのおすすめレシピ!

クレイジーな虹マス

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材料:虹マス     (1切れ)
   塩       (適量)
   クレイジーソルト(適量)

材料は以上です。

作り方は・・・

 

1、虹マスに振り塩をして15分おき、出てきた水気を拭きとる。

2、温めた魚焼きグリルの網の上に虹マスをおき、クレイジーソルトを上から振りかけ、両面焼いて完成。

※一言
 クレイジーソルトが焦げると香りがいい!