今日は魚!切り身レシピ集 by 切り身ニスト・すぎま

魚はさばけない会社員でSEのすぎまが、男らしく切り身魚料理を作り続けるブログ!

【さめ】カレー粉があるなら是非とも作りたい「カレー焼き」

(仮)切り身料理ナビゲーターの(仮)を取るまで、あと43レシピ!

もうかさめのカレー焼き

f:id:onikichikiFPN:20141019154252j:plain

材料:もうかさめ(1切れ)
   塩    (適量)
   カレー粉 (適量)

材料は以上です。

作り方は・・・

 

1、もうかさめに塩を振り、20分おく。
  20分経ったら、水気をふきとる。

2、カレー粉を両面につけ、油を熱したフライパンで焼く。

3、火が通ったら、完成。