【さめ】カレー粉があるなら是非とも作りたい「カレー焼き」
(仮)切り身料理ナビゲーターの(仮)を取るまで、あと43レシピ!
もうかさめのカレー焼き
材料:もうかさめ(1切れ)
塩 (適量)
カレー粉 (適量)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、もうかさめに塩を振り、20分おく。
20分経ったら、水気をふきとる。
2、カレー粉を両面につけ、油を熱したフライパンで焼く。
3、火が通ったら、完成。
(仮)切り身料理ナビゲーターの(仮)を取るまで、あと43レシピ!
もうかさめのカレー焼き
材料:もうかさめ(1切れ)
塩 (適量)
カレー粉 (適量)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、もうかさめに塩を振り、20分おく。
20分経ったら、水気をふきとる。
2、カレー粉を両面につけ、油を熱したフライパンで焼く。
3、火が通ったら、完成。