【たい】絞めとして食べたい「リゾット」
切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!
アクアパッツァのリゾット
鯛のアクアパッツァのリゾット#リゾット#アクアパッツァの締め#家庭料理 #魚料理
材料:アクアパッツァのスープ (100cc)
ごはん (1膳分)
粉チーズ (適量)
あらびき胡椒 (適量)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、フライパンにアクアパッツァのスープを入れ、火にかける。
2、沸騰したらごはんを加え、ごはんが汁気を吸ったら、お皿に移す。
3、チーズをかけ、粗びき胡椒をふりかけて完成。
※一言
(次回に向けて)溶き卵を加えて、半熟状態で食べても美味しそう。
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