今日は魚!切り身レシピ集 by 切り身ニスト・すぎま

魚はさばけない会社員でSEのすぎまが、男らしく切り身魚料理を作り続けるブログ!

【たい】絞めとして食べたい「リゾット」

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!

アクアパッツァのリゾット

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鯛のアクアパッツァのリゾット#リゾット#アクアパッツァの締め#家庭料理 #魚料理

材料:アクアパッツァのスープ (100cc)
   ごはん         (1膳分)
   粉チーズ        (適量)
   あらびき胡椒      (適量)

材料は以上です。

作り方は・・・

 

1、フライパンにアクアパッツァのスープを入れ、火にかける。

2、沸騰したらごはんを加え、ごはんが汁気を吸ったら、お皿に移す。

3、チーズをかけ、粗びき胡椒をふりかけて完成。

※一言
(次回に向けて)溶き卵を加えて、半熟状態で食べても美味しそう。

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