【サーモン】立派なかまがあればシンプルに「塩焼き」
切り身料理ナビゲーター・すぎまさのおすすめレシピ!
サーモンのかま塩焼き
材料:サーモンかま(2切れ)
塩 (適量)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、サーモンのかまに振り塩をして15分おき、出てきた水気を拭きとる。
2、温めた魚焼きグリルにサーモンのかまをおき、塩を振って、両面焼いて完成。
切り身料理ナビゲーター・すぎまさのおすすめレシピ!
サーモンのかま塩焼き
材料:サーモンかま(2切れ)
塩 (適量)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、サーモンのかまに振り塩をして15分おき、出てきた水気を拭きとる。
2、温めた魚焼きグリルにサーモンのかまをおき、塩を振って、両面焼いて完成。