【ぶり】簡単にも程がある「ゆず胡椒焼き」
(仮)切り身料理ナビゲーターの(仮)を取るまで、あと81レシピ!
ぶりのゆず胡椒焼き
材料:ぶり (1切れ)
ゆず胡椒 (適量)
大根おろし(適量)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、ぶりにゆず胡椒を塗って、グリルで焼く。
2、大根おろしの水気を切り、醤油を加えて、完成
※参考資料:奥園流 簡単激早ぴちぴちお魚おかず
おくぞの流 簡単 激早 ぴちぴちお魚おかず202 (講談社のお料理BOOK)
- 作者: 奥薗壽子
- 出版社/メーカー: 講談社
- 発売日: 2005/01/26
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- 購入: 3人 クリック: 23回
- この商品を含むブログ (3件) を見る
その他、ぶりを使ったレシピはコチラ。
"【さかな】鰤(ぶり)" - 記事一覧 - 切り身レシピ専門ブログby(仮)切り身料理ナビゲーター