【たちうお】香ばしさで食欲アップ!「味噌マヨ焼き」
切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!
太刀魚の味噌マヨ焼き
太刀魚の味噌マヨ焼き#太刀魚 #魚料理 #手料理 #味噌マヨ焼き
材料:太刀魚 (1切れ)
味噌 (大さじ1)
マヨネーズ (大さじ1)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、味噌とマヨネーズを混ぜておく。
2、温めた魚焼きグリルに太刀魚を入れて、両面焼く。
3、太刀魚に1のタレを塗り、再度魚焼きグリルに入れて軽く焦げ目がつくまで焼いて完成。
※一言
(次回に向けて)タレはたっぷり塗った方がより美味しい!
ご意見、ご感想等、お待ちしております。
連絡先はonikichi.base@gmail.comにお願いいたします。
(@は半角に変えてください。)
--
3月のおすすめグッズ