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魚を食べよう!切り身レシピナビゲーター by 切り身魚研究家・すぎま

魚はさばけないけど、切り身はよく買う(管理人)すぎまが切り身料理を作りまくるブログ!

【かれい】魚の献立として「ピカタ」

◇◆レシピ◆◇ 【さかな】かれい(鰈) 【調理法】ピカタ 【材料】卵 【材料】パン粉 【材料】塩 【材料】胡椒 【材料】めんつゆ 【材料】うどん

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!

かれい(のピカタ)うどん

https://www.instagram.com/p/BOl8sPDjklS/

鰈(カレイ)うどん#カレイ#鰈#魚料理 #家庭料理 #カレイうどん#ピカタ


材料:カレイ (1切れ)
   卵   (1個)
   パン粉 (適量)
   塩   (適量)
   胡椒  (多め)
   うどん (1玉)
   かけつゆ(適量)

材料は以上です。

作り方は・・・

1、カレイに塩、胡椒を振る。

2、パン粉をしっかりつけて、といた卵にくぐらせて、多めの油をしいたフライパンで両面焼く。

3、かけ汁とうどんの上に鰈をのせて、完成。

※一言
 (次回に向けて)胡椒を多めにすると美味しい。

ご意見、ご感想等、お待ちしております。
連絡先はonikichi.base@gmail.comにお願いいたします。
(@は半角に変えてください。)

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鰈(かれい)の他の調理法はこちらをクリック

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