【かます】 皮まで美味しい「チリパウダー焼き」
切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!
かますのチリパウダー焼き
かますのチリパウダー焼き#かます#チリパウダー焼き #魚料理 #家庭料理
材料:かます (1切れ)
チリパウダー (小さじ1/2)
コンソメ (小さじ1/2)
塩 (小さじ1/2)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、チリパウダー、コンソメ、塩をまぜておく。
2、かますに1をもみこむ。
3、200℃のオーブンで30分焼いて、完成。
※一言
手に粉末が付くので手袋があれば装着して作った方が良い。
ご意見、ご感想等、お待ちしております。
連絡先はonikichi.base@gmail.comにお願いいたします。
(@は半角に変えてください。)
--
おすすめ