【かます】塩焼きに飽きたら「柚子胡椒ポン酢焼き」
切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!
かますの柚子胡椒ポン酢焼き#かます#柚子胡椒ポン酢焼き#魚料理#家庭料理
材料:かます (1尾)
柚子胡椒 (小さじ1/4)
ポン酢 (大さじ1)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、柚子胡椒、ポン酢を混ぜておく。
2、魚焼きグリルでかますを両面焼く。
3、かますの上に、1のポン酢柚子胡椒をかけて完成。
※一言
(次回に向けて)サッパリ食べたいけど、塩焼きが飽きた時に。
ご意見、ご感想等、お待ちしております。
連絡先はonikichi.base@gmail.comにお願いいたします。
(@は半角に変えてください。)
--
おすすめ調味料