【さば】香ばしさが食欲をそそる「コチュマヨ焼き」
切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!
鯖のコチュマヨ焼き
鯖のコチュジャンマヨ焼き#鯖#コチュジャンマヨ焼き#魚料理 #家庭料理
材料:鯖 (1切れ)
コチュジャン (大さじ1)
マヨネーズ (大さじ1)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、コチュジャンとマヨネーズを混ぜておく。
2、鯖を魚焼きグリルで両面焼く。
3、鯖の上にコチュジャンマヨを塗り、軽く焦げるまで再び魚焼きグリルで焼いて、完成。
※一言
(次回に向けて)見た目を頑張りたい。
ご意見、ご感想等、お待ちしております。
連絡先はonikichi.base@gmail.comにお願いいたします。
(@は半角に変えてください。)
--
おすすめ調味料