切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!
鮟鱇(あんこう)の味噌バター
鮟鱇みそバター#家庭料理 #魚料理#鮟鱇#みそバター
材料:鮟鱇 (1パック)
味噌 (小さじ1)
バター (10g)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、鍋に鮟鱇を入れ、蓋をして、そのまま火をつけ、
弱火で30分ほど煮る。
(鮟鱇自体の水分で煮る。)
2、味噌とバターを溶き入れて、完成。
※一言
蓋をして、弱火にすれば火は通るのでご心配なく!
ご意見、ご感想等、お待ちしております。
連絡先はonikichi.base@gmail.comにお願いいたします。
(@は半角に変えてください。)
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