【たい】ごはん派じゃない人の絞めにぴったりな「パスタ」
切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!
アクアパッツァのパスタ
鯛のアクアパッツァのパスタ#パスタ#家庭料理 #魚料理 #アクアパッツァの締め
材料:アクアパッツァのスープ (100cc)
パスタ~ゆでる前の状態~ (100g)
粉チーズ (適量)
あらびき胡椒 (適量)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、パスタを沸騰したお湯の中にいれ、袋に記載されている時間分ゆでる。
2、フライパンにアクアパッツァのスープを入れ、火にかける。
2、沸騰したらパスタを加え、スープと絡めてからお皿に移す。
3、チーズをかけ、粗びき胡椒をふりかけて完成。
※一言
フライパンの上で粉チーズをふると、チーズがフライパンについて大変なので、チーズはお皿に移してから振ることに注意。
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(@は半角に変えてください。)
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