今日は魚!切り身レシピ集 by 切り身ニスト・すぎま

魚はさばけない会社員でSEのすぎまが、男らしく切り身魚料理を作り続けるブログ!

【たい】ごはん派じゃない人の絞めにぴったりな「パスタ」

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!

アクアパッツァのパスタ

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鯛のアクアパッツァのパスタ#パスタ#家庭料理 #魚料理 #アクアパッツァの締め

材料:アクアパッツァのスープ   (100cc)
   パスタ~ゆでる前の状態~  (100g)
   粉チーズ          (適量)
   あらびき胡椒        (適量)

材料は以上です。

作り方は・・・

1、パスタを沸騰したお湯の中にいれ、袋に記載されている時間分ゆでる。

2、フライパンにアクアパッツァのスープを入れ、火にかける。

2、沸騰したらパスタを加え、スープと絡めてからお皿に移す。

3、チーズをかけ、粗びき胡椒をふりかけて完成。

※一言
 フライパンの上で粉チーズをふると、チーズがフライパンについて大変なので、チーズはお皿に移してから振ることに注意。

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