【サーモン】家庭料理だからこそ作ってみたい「黒胡椒漬け焼き」
切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!
サーモンの黒胡椒漬け
サーモンの胡椒漬け焼き#サーモン#魚料理#家庭料理 #胡椒漬け焼き#黒胡椒を多めにガリガリ
材料:サーモン (1切れ)
めんつゆ (大さじ3)
黒胡椒 (適量だけど多め)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、ジップロックにサーモン、めんつゆ、黒胡椒を入れ、冷蔵庫で2晩おく。
2、温めた魚焼きグリルでサーモンを両面焼いて完成。
※一言
黒胡椒は多めの方が香りが良い。
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(@は半角に変えてください。)
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