今日は魚!切り身レシピ集 by 切り身ニスト・すぎま

魚はさばけない会社員でSEのすぎまが、男らしく切り身魚料理を作り続けるブログ!

【サーモン】家庭料理だからこそ作ってみたい「黒胡椒漬け焼き」

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!

サーモンの黒胡椒漬け

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サーモンの胡椒漬け焼き#サーモン#魚料理#家庭料理 #胡椒漬け焼き#黒胡椒を多めにガリガリ

材料:サーモン (1切れ)
   めんつゆ (大さじ3)
   黒胡椒  (適量だけど多め)

材料は以上です。

作り方は・・・

 

1、ジップロックにサーモン、めんつゆ、黒胡椒を入れ、冷蔵庫で2晩おく。

2、温めた魚焼きグリルでサーモンを両面焼いて完成。

※一言
  黒胡椒は多めの方が香りが良い。

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