【めひかり】おつまみにぴったり!な「コチュマヨ焼き」
切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!
目光のコチュマヨ焼き
目光のコチュジャンマヨ焼き#目光#コチュジャンマヨ焼き#家庭料理 #魚料理
材料:目光 (適量)
コチュジャン (小さじ1)
マヨネーズ (小さじ1)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、目光を魚焼きグリルで両面焼く。
2、コチュジャンとマヨネーズをよく混ぜておく。
3、目光に2のコチュマヨを塗り、魚焼きグリルで軽く焼いて完成。
※一言
香りがたつくらいにコチュマヨを焼こう。
ご意見、ご感想等、お待ちしております。
連絡先はonikichi.base@gmail.comにお願いいたします。
(@は半角に変えてください。)
--
6月のおすすめ調味料