今日は魚!切り身レシピ集 by 切り身ニスト・すぎま

魚はさばけない会社員でSEのすぎまが、男らしく切り身魚料理を作り続けるブログ!

【めひかり】おつまみにぴったり!な「コチュマヨ焼き」

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!

目光のコチュマヨ焼き

https://www.instagram.com/p/BG0Toh7CYZ1/

目光のコチュジャンマヨ焼き#目光#コチュジャンマヨ焼き#家庭料理 #魚料理

材料:目光     (適量)
   コチュジャン (小さじ1)
   マヨネーズ  (小さじ1)

材料は以上です。

作り方は・・・

 

1、目光を魚焼きグリルで両面焼く。

2、コチュジャンとマヨネーズをよく混ぜておく。

3、目光に2のコチュマヨを塗り、魚焼きグリルで軽く焼いて完成。

※一言
 香りがたつくらいにコチュマヨを焼こう。

 

ご意見、ご感想等、お待ちしております。
連絡先はonikichi.base@gmail.comにお願いいたします。
(@は半角に変えてください。)

--
6月のおすすめ調味料

ユウキ コチジャン 130g

ユウキ コチジャン 130g