今日は魚!切り身レシピ集 by 切り身ニスト・すぎま

魚はさばけない会社員でSEのすぎまが、男らしく切り身魚料理を作り続けるブログ!

【鰤カマ】小ぶりな鰤カマだったら作りたい「ソテー」

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!

鰤カマのソテー

https://www.instagram.com/p/BGRN1P8CYfd/

鰤カマのソテー#魚料理#家庭料理#鰤#ソテー#鰤カマ

材料:鰤カマ (1切れ)
   小麦粉 (適量)
   塩   (適量)
   胡椒  (適量)
   バター (10g)

材料は以上です。

作り方は・・・

 

1、鰤カマに塩、胡椒をふり、小麦粉をふる。

2、フライパンにバターを溶かし、鰤カマを身から両面焼いて完成。

※一言
 ソテーは胡椒を多めにすると美味しい。

ご意見、ご感想等、お待ちしております。
連絡先はonikichi.base@gmail.comにお願いいたします。
(@は半角に変えてください。)

--
おすすめ調味料