【ます】ゆっくり焼けばジューシーな「塩焼き」
切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!
鱒(ます)の塩焼き・オーブン焼きVer
本マスの塩焼き(オーブン焼きver)#鮭じゃなくてマス #オーブン焼き #家庭料理 #手料理 #魚料理 #マス #塩焼き
材料:ます (1切れ)
塩 (ますの重さの0.8%分の量)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、鱒に塩を振る。
2、オーブンで予熱なしで140度で40分焼いて完成。
※一言
鮭ではなく、鱒です。
ご意見、ご感想等、お待ちしております。
連絡先はonikichi.base@gmail.comにお願いいたします。
(@は半角に変えてください。)
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