今日は魚!切り身レシピ集 by 切り身ニスト・すぎま

魚はさばけない会社員でSEのすぎまが、男らしく切り身魚料理を作り続けるブログ!

【ほたてひも】鉄板な味付けの「バター醤油焼き」

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!

ほたてひものバター醤油焼き

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材料:ほたてひも (130g)
   バター   (20g)
   醤油    (小さじ1)

材料は以上です。

作り方は・・・

 

1、フライパンにバターを溶かし、ほたてひもを炒める。

2、火が通ったら、醤油を加えて、完成。

※一言
 鉄板の味付けなので、間違いない!

 

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>>使っている調味料「醤油」はこちら

onikichiki-base-kirimi.hatenablog.com