切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!
鮭のかば焼きのたれ焼き
材料:鮭 (1切れ)
小麦粉 (適量)
かば焼きのタレ (適量)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、鮭に小麦粉をまぶしておく。
2、油をしいたフライパンでカリカリになるくらいまで焼く。
3、かば焼きのタレを絡めて完成。
※一言
土用の丑の日に、魚屋さんに行ったら薦められた鰻のかば焼きのたれ。
鰻でなくても、焼いた鮭に絡めても良い!
キッコーナのかば焼きのタレ
ご意見、ご感想等、お待ちしております。
連絡先はonikichi.base@gmail.comにお願いいたします。
(@は半角に変えてください。)