今日は魚!切り身レシピ集 by 切り身ニスト・すぎま

魚はさばけない会社員でSEのすぎまが、男らしく切り身魚料理を作り続けるブログ!

【サーモン】おにぎりの具にぴったりな「そぼろ」

切り身料理ナビゲーター・すぎまさのおすすめレシピ!

サーモンのそぼろ

f:id:onikichikiFPN:20150516152712j:plain

材料:サーモン    (1切れ)
   ゴマ油     (適量)
   クレイジーソルト(適量)
   醤油      (大さじ1)

材料は以上です。

作り方は・・・

 

1、サーモンを塩焼きにして、骨と皮を取り除く。

2、フライパンにごま油をしき、中火でサーモンの身、クレイジーソルト、醤油を入れる。

3、全体をよく混ぜたら完成。

>>使っている調味料「醤油」はこちら

onikichiki-base-kirimi.hatenablog.com