【ぶり】カレーを作ったら、試してみたい「カレー漬け」
切り身料理ナビゲーター・すぎまさのおすすめレシピ!
鰤のカレー漬け
材料:鰤(1切れ)
カレー(適量)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、ジップロックにカレーと鰤を入れて、よく揉み込む。
2、1晩置いたら、魚焼きグリルをあたため、両面を焼いて完成。
切り身料理ナビゲーター・すぎまさのおすすめレシピ!
鰤のカレー漬け
材料:鰤(1切れ)
カレー(適量)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、ジップロックにカレーと鰤を入れて、よく揉み込む。
2、1晩置いたら、魚焼きグリルをあたため、両面を焼いて完成。