【ぶり】立派なカマがあったら、ぜひ作りたい「塩焼き」
(仮)切り身料理ナビゲーターの(仮)を取るまで、あと6レシピ!
ぶりかまの塩焼き
材料:ぶりかま(1切れ)
塩 (適量)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、ぶりかまに振り塩をして20分おき、出てきた水気をふく。
2、魚焼きグリルを温めて、身から両面を焼いて完成。
(仮)切り身料理ナビゲーターの(仮)を取るまで、あと6レシピ!
ぶりかまの塩焼き
材料:ぶりかま(1切れ)
塩 (適量)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、ぶりかまに振り塩をして20分おき、出てきた水気をふく。
2、魚焼きグリルを温めて、身から両面を焼いて完成。