【かすぺ】プルプルな食感が美味しい「塩焼き」
(仮)切り身料理ナビゲーターの(仮)を取るまで、あと10レシピ!
かすぺの塩焼き
材料:かすぺ(1切れ)
塩 (g)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、かすぺに塩を振り、15分おき、水気を拭く。
2、魚焼きグリルを温め、かすぺを両面焼いて、完成。
※コツ:油を含ませたキッチンペーパーで魚焼きグリルの網に油をしくと、くっつかずに焼ける。
(仮)切り身料理ナビゲーターの(仮)を取るまで、あと10レシピ!
かすぺの塩焼き
材料:かすぺ(1切れ)
塩 (g)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、かすぺに塩を振り、15分おき、水気を拭く。
2、魚焼きグリルを温め、かすぺを両面焼いて、完成。
※コツ:油を含ませたキッチンペーパーで魚焼きグリルの網に油をしくと、くっつかずに焼ける。