【かれい】とっても簡単に作れる「カレー粉焼き」
(仮)切り身料理ナビゲーターの(仮)を取るまで、あと15レシピ!
カラスカレイのカレー粉焼き
材料:カラスカレイ(1切れ)
塩 (適量)
カレー粉 (適量)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、カラスカレイに塩を振り、20分おき、水気をふき取る。
2、カレー粉をまぶし、フライパンで両面を焼いて、完成。
(仮)切り身料理ナビゲーターの(仮)を取るまで、あと15レシピ!
カラスカレイのカレー粉焼き
材料:カラスカレイ(1切れ)
塩 (適量)
カレー粉 (適量)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、カラスカレイに塩を振り、20分おき、水気をふき取る。
2、カレー粉をまぶし、フライパンで両面を焼いて、完成。