今日は魚!切り身レシピ集 by 切り身ニスト・すぎま

魚はさばけない会社員でSEのすぎまが、男らしく切り身魚料理を作り続けるブログ!

2014年10月の1ヶ月を通して、作って美味しかったレシピ!

2014年10月の1ヶ月を通して、作って美味しかったレシピ!

 

 【かじき】簡単ソースでチーズとの相性がいい「かじきチーズ」

すぎまのコメント:かじきをハンバーグのように扱って、チーズ&ソースを乗せてみた「かじきチーズ」ハンバーグよりも手軽に作れて、美味しかった!

【かじき】簡単ソースでチーズとの相性がいい「かじきチーズ」 - 切り身レシピ専門ブログby(仮)切り身料理ナビゲーター

 

 【さわら】タレがよく絡む「焼き煮」

すぎまのコメント:一度焼いているので、煮魚とは違う食感がgood!

小麦粉を表面につけているので、タレが絡み、ご飯との相性が抜群!

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【さめ】お店ではきっと食べられない「みそ漬け」

すぎまのコメント:さめは見かけたら、ぜひ買って欲しい!

安い上に、他の魚にひけは取らない!みそ漬けはきっと万人受けするハズ!

最初の振り塩だけは忘れずに!

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以上、2014年10月の1ヶ月を通して、作って美味しかったレシピでした!