今日は魚!切り身レシピ集 by 切り身ニスト・すぎま

魚はさばけない会社員でSEのすぎまが、男らしく切り身魚料理を作り続けるブログ!

【さめ】カリカリした部分がおいしい「ムニエル」

(仮)切り身料理ナビゲーターの(仮)を取るまで、あと35レシピ!

もうかさめのムニエル バジルソース添え

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材料:もうかさめ   (1切れ)
   小麦粉     (適量)
   クレイジーソルト(適量)
   バター     (10g)
   塩       (適量)
   バジルソース  (適量)

材料は以上です。

作り方は・・・

 

1、もうかさめに振り塩をして、20分おき、水気をふく。

2、クレイジーソルトを振り、小麦粉をはたいて、バターを熱したフライパンで焼く。

3、両面焼いたら、バジルソースをかけて完成。