今日は魚!切り身レシピ集 by 切り身ニスト・すぎま

魚はさばけない会社員でSEのすぎまが、男らしく切り身魚料理を作り続けるブログ!

【たちうお】安定のお手軽さ「幽庵焼き」

(仮)切り身料理ナビゲーターの(仮)を取るまで、あと44レシピ!

太刀魚の幽庵焼き

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材料:太刀魚(1切れ)
   醤油 (大さじ1)
   みりん(大さじ1)
   酒  (大さじ1)

材料は以上です。

作り方は・・・

 

1、ジップロックに醤油、みりん、酒、太刀魚を入れて、一晩おく。

2、つけダレをかけながら、グリルで焼いていく。

3、両面焼けたら、完成。

>>使っている調味料「みりん」はこちら

onikichiki-base-kirimi.hatenablog.com

>>使っている調味料「醤油」はこちら

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