今日は魚!切り身レシピ集 by 切り身ニスト・すぎま

魚はさばけない会社員でSEのすぎまが、男らしく切り身魚料理を作り続けるブログ!

【たちうお】皮が美味しい「ムニエル」

(仮)切り身料理ナビゲーターの(仮)を取るまで、あと45レシピ!

太刀魚のムニエル バジルソース添え

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材料:太刀魚     (1切れ)
   クレイジーソルト(適量)
   小麦粉     (適量)
   バター     (10g)
   バジルソース  (適量)

材料は以上です。

作り方は・・・

 

1、太刀魚に塩を振り、10分おく。
  10分経ったら、水気をふく。

2、太刀魚に小麦粉をまぶし、バターを溶かしたフライパンで両面焼く。

3、焼けたら、皿に移し、バジルソースをかけて完成。