今日は魚!切り身レシピ集 by 切り身ニスト・すぎま

魚はさばけない会社員でSEのすぎまが、男らしく切り身魚料理を作り続けるブログ!

【かじき】ムニエルを作ってソースをかけるだけの「バジルペースト」

(仮)切り身料理ナビゲーターの(仮)を取るまで、あと49レシピ!

めかじきのムニエルバジルペースト

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材料:めかじき    (1切れ)
   クレイジーソルト(適量)
   胡椒      (適量)
   薄力粉     (適量)
   バター     (10g)
   バジルペースト (適量)

材料は以上です。

作り方は・・・

 

1、めかじきの水気をふきとり、クレイジーソルト、胡椒を両面に振りかけ、薄力粉を表面にまぶす。

2、フライパンにバターを溶かし、めかじきを両面焼く。

3、焼き目がついたら、バジルソースをかけて完成。