【すずき】レンジでチンするだけの「酒蒸し」
(仮)切り身料理ナビゲーターの(仮)を取るまで、あと53レシピ!
スズキの酒蒸し
材料:スズキ(1切れ)
昆布 (10cm×1)
酒 (大さじ1)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、昆布を水にぬらして柔らかくして、スズキに巻く。
2、酒をかけてからラップをして、電子レンジ(600w)で2分20秒チンして完成。
(仮)切り身料理ナビゲーターの(仮)を取るまで、あと53レシピ!
スズキの酒蒸し
材料:スズキ(1切れ)
昆布 (10cm×1)
酒 (大さじ1)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、昆布を水にぬらして柔らかくして、スズキに巻く。
2、酒をかけてからラップをして、電子レンジ(600w)で2分20秒チンして完成。