今日は魚!切り身レシピ集 by 切り身ニスト・すぎま

魚はさばけない会社員でSEのすぎまが、男らしく切り身魚料理を作り続けるブログ!

【さわら】にんにくが食べ頃の「照り焼き」

(仮)切り身料理ナビゲーターの(仮)を取るまで、あと64レシピ!

さわらのにんにく照り焼き

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材料:さわら     (1切れ)
   醤油      (大さじ1)
   酒       (大さじ1)
   にんにくスライス(1片分)

材料は以上です。

作り方は・・・

 

1、さわらをフライパンで焼く。

2、焼けたら醤油、酒、にんにくスライスを入れて、さわらと絡める。

3、にんにくがやわらなくなったら完成。

>>使っている調味料「醤油」はこちら

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