今日は魚!切り身レシピ集 by 切り身ニスト・すぎま

魚はさばけない会社員でSEのすぎまが、男らしく切り身魚料理を作り続けるブログ!

【かじき】焦げないように気を付けよう「ごまみそ焼き」

(仮)切り身料理ナビゲーターの(仮)を取るまで、あと67レシピ!

かじきのごまみそ焼き

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材料:かじき (1切れ)
   味噌  (小さじ1/2)
   すりごま(小さじ1)
   酒   (小さじ1/3)

材料は以上です。

作り方は・・・

 

1、かじきをグリルで両面焼く。

2、味噌、すりごま、酒を混ぜておく。

3、焼けたかじきの2のごまみそを塗り、グリルで焼き、軽く焦げ目がついたら完成。