【かじき】焦げないように気を付けよう「ごまみそ焼き」
(仮)切り身料理ナビゲーターの(仮)を取るまで、あと67レシピ!
かじきのごまみそ焼き
材料:かじき (1切れ)
味噌 (小さじ1/2)
すりごま(小さじ1)
酒 (小さじ1/3)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、かじきをグリルで両面焼く。
2、味噌、すりごま、酒を混ぜておく。
3、焼けたかじきの2のごまみそを塗り、グリルで焼き、軽く焦げ目がついたら完成。
(仮)切り身料理ナビゲーターの(仮)を取るまで、あと67レシピ!
かじきのごまみそ焼き
材料:かじき (1切れ)
味噌 (小さじ1/2)
すりごま(小さじ1)
酒 (小さじ1/3)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、かじきをグリルで両面焼く。
2、味噌、すりごま、酒を混ぜておく。
3、焼けたかじきの2のごまみそを塗り、グリルで焼き、軽く焦げ目がついたら完成。